设为首页 收藏本站

廉洁从政做遵规守纪的表率 市领导到党校培训班上专题党课

来源:石狮日报 发布时间:2020-12-07 18:20
分享

本报讯 12月7日上午,石狮市委常委、纪委书记、监委主任林振海到市委党校,为廉洁从政专题研讨班全体学员、市委党校全体教职工上专题党课。

授课时,林振海结合平时的学习工作心得,围绕“自警自省 廉洁从政”主题,分析了当前全面从严治党的新形势、新要求,并指出我市一些单位在全面从严治党存在的问题和具体表现,为党员干部如何做忠诚、干净、担当的表率作了细致生动的讲述。交流中,林振海列举我市近年来违纪违法案例,引导全体学员深入反思,以案为鉴,从典型案例中汲取教训。

林振海强调,清正廉洁是干部健康成长的“护身符”、改革攻坚的“安全带”,党员干部要树立正确的权力观、地位观、利益观,常怀法纪敬畏之心,让权力始终在法治的轨道上规范行使;要坚定信仰不动摇、慎独慎微不放松,管住小事、守住小节,永葆清正廉洁的本色;要在工作生活中更加严格要求自己做遵规守纪的表率,为推进石狮高质量发展做出更大的贡献。(记者 庄玲娥)