设为首页 收藏本站

泉州​市委巡察机构传达贯彻省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神

来源:泉州晚报 发布时间:2021-12-02 09:28

持续推进巡察工作高质量发展

泉州网12月2日讯 (记者许雅玲 通讯员李志宇)12月1日,泉州市委巡察机构召开会议,传达学习省第十一次党代会精神和省委十一届一次全会、省纪委十一届一次全会,以及市委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,省委、省纪委和市委对深入学习贯彻落实省第十一次党代会精神作出了明确部署,提出了具体意见,市委巡察机构要增强政治自觉,全面把握省第十一次党代会的精神实质,严格对标对表,牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

会议要求,市委巡察机构要履行好协助巡察工作领导小组组织实施巡察工作的重要政治责任,将使命牢记心中、将责任扛在肩上,在巩固深化十二届市委巡察工作的基础上,立足新形势和新要求,找准工作抓手,切实做好本职工作;要展现政治担当,始终坚持政治巡察定位,精准发现隐形变异腐败问题、不正之风等;要创新工作方式方法,着力打造泉州巡察品牌,精心谋划准备市委十三届首轮巡察工作,推动开好局、起好步。